Оборудование нефтяной и газовой промышленности

Компания Oil & Gas Systems Baltia (OGSB)

Оборудование для нефтеперерабатывающей, газовой, нефтяной промышленности проектирует, производит и поставляет компания OGSB. Поставки ведутся европейским лидерам нефтегазовой отрасли, а также Азии и стран СНГ.

Все производственные сотрудники предприятия аттестованы на право выполнять работы по российским стандартам, а также на соответствие требованиям международных стандартов.

Но пристальное внимание компания уделяет соблюдению требований и норм законодательства в сфере промышленной безопасности, охраны труда и экологии.

Система менеджмента компании OGSB одобрена фирмой Lloyd’s Register Quality Assurance (Великобритания), признанным мировым лидером в сфере сертификации и стандартизации. Итог - система менеджмента качества предприятия соответствует ISO 9001:2008. Компания также получила сертификат стандарта ISO/TS 29001:2007 для компаний, которые выпускают морские платформы и оборудование для газовой и нефтяной промышленности.

Предприятие OGSB имеет разрешение изготавливать продукцию, согласно нормам ASME VIII. Продукция имеет соответствующую маркировку - ASME «S» для энергетических котлов с внутренними устройствами и «U» для сосудов, работающих под давлением. Продукция поставляется в Соединенные Штаты со штампом «NB».

Предприятие располагается на площади 2,5 га и находится в промышленной зоне центральной части российского города Калининграда. Производство делится на отдельные участки, согласно технологическому циклу производимой продукции:

  • Складской терминал с подъездными ж/д путями;
  • Участок сборки автоматики и шкафов управления;
  • Сборочный участок площадью 5400 м2;
  • Участок антикоррозионной подготовки и окраски металла;
  • Участок сварки нержавеющей стали;
  • Участок механической обработки;
  • Участок подготовки производства.